Неверие, неверие...

20 декабря 2011 в 18:30

Неверие, неверие,
Основывается на том, что мы знаем себя,
Какие порочные звери мы,
Но нам так можно, а другим - нельзя.
 
Экологи, экологи
Пытаются очистить эту среду,
Где скальпель всех делает голыми,
Где скальпель обнажает всю мглу.
 
Натурщица, натурщица,
Одна из них, но это не факт,
Что она пойдёт на парижскую улицу,
Где будет продавать свой танк.
 
Иллюзии, иллюзии…-
Здесь всё лишь только ради игры.
Сознание расширим мы, сузим мы
Безудержные дети Красоты.


Рецензии