Виктору Гусаку

Рецензия на «К полемике о гениальности Поэта» (Виктор Гусак)

О гениальности поэта
Мы узнаем из мнений света,
И судим об известной лире
Из публикаций на СТИХИРЕ,
И по вердиктам конкурсных жюри,
Но что там о живых ни говори,
Но нет надежнее ответа
Реки Времен с названьем Лета.


Рецензии