и за любовь благодарю!

Ты спросишь: что же приуныла?
Ломая гриф карандаша,
Отвечу: нет, не разлюбила! –
Лишь чуть нахохлилась душа.

Во всей безумной круговерти,
Что застилает будней свет,
На необъятном этом свете
Тебя дороже – веришь? – нет.

Судьбу менять не в нашей власти,
Но новой строчкой пропою:
За этот миг земного счастья
И за любовь благодарю!
01.01.12г.


Рецензии
Храни вас, Бог!

Лара Кочубеева   01.02.2012 13:51     Заявить о нарушении