Женщина - птица

Я никогда не видела души твоей во всей красе - боль...
Ты даже не сотрес мой мир - просто призрак надежд. Мой свет!
Возможно, я бы даже могла влюбиться  в тебя в миг!- роль...
Но прошу тебя отпусти меня, отпусти меня к моей высоте!

Я птица, я умею летать, могла научить и тебя... Огонь!
Но ты чувствовал, что я не твоя птица, а ты не мой
Пошел снег, ты хотел, чтобы мы с тобой взлетели... Волна!
Зачем же  ты пытался меня на земле держать?! Не мой...

Я слушала,что мне говорил ты - но мои глаза смотрели вскользь,
Может быть, однажды в следующей жизни - встретимся вновь!..
И нас захлестнет поток жизни и водопад любви - океаны !..
А сейчас осколки наши похожих судеб, в тебе - увидела себя...

Я спустилась вниз, села на руку тебе доверчивой птицей,
Птицей твоей тоски... давай просто с тобой забудем про них,
Отключим телефоны, мы просто с тобой сыграем в весну,
Познакомишь меня со своим сыном, улыбнется он мне...

Телефон молчит, ты ничего опять не понимаешь... Боль
Чувств вроде бы нет, только снегопад из наших дум... Не моя
Легче не было не с кем, месяц бездумных снов... Роль
И весной мы с тобой расстаем... Но я птица ,я умею летать... Не твоя

Я женщина, я умею сгорать, дотла. Я птица, которая возрождается вновь.
Мне говорят, что во мне много света, что другой такой нету...
Мой ламбарджи, твой три икса - это просто мечта  - неси нас туда,
Где нет горя, где нет зла... Я женщина, которая умеет летать - Любовь!

Разве за миг ты мог понять, что все это игра, что я придумала ее сама.
Испугалась я своего огня, который стал сиять как полночная звезда...
Как бы охотник не поймал меня, я не умею жить в златой клетке; - беда.
Я - птица, я умею мечтать, я - женщина и сгораю дотал, что б возрождать...


Рецензии