У всей Одессы на виду
(Экспромт по мотивам…)
* * *
Я, блин, стою у всей Одессы на виду,
Стою, колени преклонив, целуя руку.
А у Него ответ один : «Вот я найду!
Найду ошибку, наказав твою «подругу».
«Раскрашу красным, чтоб к полоске полоса.
И синевою чтоб слегка её задело.
Теперь иди, смотри – какая там краса,
И, согласись, я наказал тебя за дело!»
А шо тут скажешь – поскорей благодарить!
Ведь ремешок Его ещё не вправлен в брюки.
На попу долго не присесть и будет ныть.
Как тяжело даётся мне гранит науки!
Написано 2012.01.26
Свидетельство о публикации №112020102345