Казахстан - вечный мир Казахстан
Где воистину центр земли
Ставил юрту свою Чингиз хан
Над простором свободной орды.
И в веках
Разгоняясь в степи
Затекали сюда на всегда
Все империи, все короли.
Тамерлан из пыли вековой
Захватив всё пространство Земли
Восседал над планетой один
Здесь был центр единой страны.
Казахстан, Казахстан, Казахстан
Ты был центром и ты воссиял
Ты дарил и любовь и судьбу
С Тамерланом ты вместе упал
И все книги об этом сожгли
И бросало тебя по мирам
И империей новой советской земли
Ты на время опорою стал.
Не прошло и десятка то лет
И встаёт Караван из пыли
И забрезжил уж новый Сарай
В солнечном сплетении Земли!
И империи новый рассвет
Уже вьётся в великой степи
Скоро будут Абам и Имам
Тамерлана вселенной вести...
Над вселенной взовьётся рассвет
От бессменного царства Земли
И прославится вновь Казахстан
Серединой имперской Земли!
Казахстан, Казахстан, Казахстан
Затанцуют мула и имам
Вострепещут народы земли
Караваны пойдут по степи.
Уже рядом святой Тамерлан
Что снесёт всю ложь и обман
И заставит народы идти
В радости, веселье и любви.
1.02.12
Свидетельство о публикации №112020102299