Вы когда-нибудь любили?..
Человека, которого нет рядом.. и нет возможности хоть изредка видеть его.. слышать его голос..
Когда сердце разрывается на части.. дышать трудно..
Когда время внутри тебя останавливается.. не ощущаешь его.. оцепенение..
Когда можешь часами смотреть в одну точку и считаешь, что это нормально..
Когда слезы становятся такими привычными.. в любой момент – идешь ли по улице, сидишь ли за столом в гостях или утром умываешься.. они бегут из глаз.. и ком в горле..
Когда учишься прятать глаза за темными очками.. боишься взглянуть на себя в зеркало.. там нет жизни…
Когда страшно вечером лечь в постель.. потому что каждый раз начинаешь биться.. и рыдания.. и слезы.. и молитва – ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ..
Вы когда-нибудь ТАК любили?
Без надежды на будущее.. без воспоминаний о прошлом.. не было прошлого – не держались за руки.. не целовались..
Когда засыпаешь с ЕГО именем.. просыпаешься.. и ОН заполняет весь твой мир..
Заглушая желания плоти.. ибо ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ..
Когда наступает раздвоение.. потому что ЕГО нет.. а ты живешь ИМ..
Когда чувствуешь ЕГО каждой клеточкой..
Разговариваешь с НИМ.. советуешься.. рассказываешь о жизни без него.. о том, как было бы хорошо вместе.. а ОН этого не знает..
И не хочет знать..
Когда самым ценным, что есть у тебя в жизни.. становятся ЕГО фотографии..
Когда начинаешь избегать общества.. чувствуешь себя странным для окружающих.. и никому не можешь рассказать..
Кто сказал, что Любовь делает нас сильными?..
Кто сказал, что Любовь – это светлое чувство?.. Тот солгал..
Когда тоска по человеку сжимает сердце.. и нет выхода...
Когда это длится месяцами...
Свидетельство о публикации №112020102298