Всю ночь поговорим -блюз-

давай поговорим о чем-то просто так,
ведь ночь длинна, нам ее нужно скоротать.
как Ромул и Рем возводили Рим
давай просто так всю ночь поговорим.

давай поговрим о брошенных домах,
о том как хорошо на верхних этажах,
о том как при пожаре из дома побежим
давай просто так всю ночь поговорим.

давай поговорим о белых облаках
и как на высоте на нас накатит страх,
и как быть может вместе с птицами летим
давай просто так всю ночь поговорим.

давай поговорим о чем-то просто так,
ведь ночь длинна, нам ее нужно скоротать.
напишем сказку будто мы с тобою братья Грим,
давай просто так всю ночь поговорим.


Рецензии