на окне трамвая

  Смешные рожи на окне сибирского трамвая.
Вы уезжаете во сне, а я не догоняю.

У Дома Быта я стою. К иным почтенья нету.
И эту песенку пою, мечтая о монетах.



               Удачи и любви желая
              Я Вам хочу сказать одно
              Рисуйте на окне трамвая...
              Любовь...и будет Вам дано.
                Инна Кирильчева


Сердечки на окне трамвая
похожи на касанья опы!
Любовь - она беда такая!?
Смеётся, плачет - в общем ропот!


Рецензии
Смешно!)))
Лёша.

Рейтинговый   02.02.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.