Богодаре
Затянулась твоя зима,
Неоправданно затянулась -
Будто ты не желаешь сама,
Чтобы оттепель снова проснулась...
Затаилась твоя душа
Под покровом безверия снежным,
Истомлённая, чуть дыша,
Зябко дремлет подснежником нежным...
А быть может она обманулась
И сморила её полутьма?..
Всё равно, чересчур затянулась,
Затянулась твоя зима...
Свидетельство о публикации №112020102224