Домой

        Дальнобойщикам России...


Несутся авто и встречно слепят,
Жизнь продолжается по мокрой трассе
По лужам шины ночные летят,
И падает на землю дождевая масса.

С порожним рейсом "фура" идёт,
В кабине водителю комфортно,
Семья дальнобойщика дома ждёт,
Что там за крутым поворотом?

Терзает Россию грязный скандал,
Достаток насущным проблемам,
Давно дальнобойщик суть познал,
Демократия плюс система...


Рецензии
ИСКРЕННЕ!СПАСИБО,САНЯ!ЖМУ РУКУ!

Владимир Бакатин   30.01.2018 07:12     Заявить о нарушении