Называть тебя своим светом...
звать тебя
по имени.
Не идёт
тебе
имя это...
Буду долгими
ночами
зимними
Называть
тебя
своим светом.
Я не стану
искать
утешения
И в глаза
поминутно
заглядывать...
Мне за прошлое
нет
прощения,
А вперёд
не хочу
загадывать.
Если можно
стать
твоим ангелом,
Чтоб хранить
все твои
желания,
Буду ярко
гореть
факелом,
Согревая
теплом
касания.
Я не стану
спасать
свои правила
И на свалку
принципы
выброшу.
У Судьбы,
чтоб тебя
оставила
Для меня,
на коленях
выпрошу.
Откажусь
от богатства
и власти,
Мир пожалую
злейшим
врагам,
Чтобы только
тебя
своим счастьем
Называть
каждый день
по утрам.
Свидетельство о публикации №112020102204