Дневник унитаза!
Ну Слава Богу вроде начал жить!
Установили в новенькой квартире,
Конечно будут здесь любить
И свою старострь встречу в мире.
Хозяев не видал ,пока!
Но познакомился с "Бумагой Туалетной"
И проболтали мы с девчёнкой ,до утра,
Такой приятной,белой,нежной!
А утром женщина какае то вошла!
Ни слово,ни пол слова,сразу села!
И натурально Так обгадила меня!
Ну как она могла?Ну как посмела?
С Бумагой ,что тварила просто страх!
Что только ей она не вытерала!
И у меня всё это на глазах!
Она Её НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЛА!
Нет не могу придти в себя!
Ну что за нравы ,как жить дальше,Братцы!?
Надеждой тешусь дикой Я,
Что человечней остальные домочадцы!
Тут познакомился с презервативом ,в скользь.
Он рассказал такое,- Мы дрожали!
Я вам скажу,Он виден был на сквозь!
О, люди-звери ,его чем то накачали!
Нет не хочу здесь больше жить!!!!
Хозяин на колени стал мой, вдруг!
И был готов ему, Я все простить,
За то что обнимал меня как друг!
Прокисший суп и старые консервы.
Всё это время ,что я так страдал!
Мечтатель! ,слов хотел душевных!
А Он мне просто в душу наблевал!
О,если б меня здесь не прикрутили .
Умчался б Я куда глаза глядят.
И вы конечно бы рыдали о Сортире.
Который вобщем ,ну ни вчем не виноват!
Свидетельство о публикации №112020102189
Татьяна Чудинова 12.02.2012 01:13 Заявить о нарушении
я искренни благодарен за вашу рецензию,но мне кажется ,что вам стоит
почитать любовную лирику.Уверен вам, она понравиться.
Давид Голин 12.02.2012 06:53 Заявить о нарушении