Старому другу с молодой душой
Зима! Природа в ожиданьи,
Прошел и зной, и листопад,
Прошло сирени расцветанье...
И снегу каждый был бы рад...
Но знает Бог, когда и сколько
Свои запасы открывать.
Не сомневаяся нисколько,
Мы ждём небесну благодать...
Мы ждём, когда ковром пушистым
Покроет Он земли грехи,
Чтоб стало всё светло и чисто,
Звенели чтоб дерев верхи...
Мы ждём веселия детишек,
Огромного снеговика,
Картин прекрасных, словно с книжек
И в гости друга с далека....
___________Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №112020102187
на твоей страничке.спасибо за такое удовольствие.
Божьих благословений и вдохновений в изобилии!
Александр Мельхер 03.04.2012 12:38 Заявить о нарушении
Я принимаю твой дружеский привет.
Со взаимным сердечным теплом.
Тоня.
А.Назаренко 04.04.2012 02:36 Заявить о нарушении