Сердце в пятках

Уходит  сердце в пятки
                – и на дно
подлодкой чёрною садится.
Чего боится и замрёт оно?
И отчего взлетит как птица?

Всё оттого, что ты стоишь в дверях
и прячешь глаз намокших незабудки
с мерцающей улыбкой на устах,
то уходя, то возвращаясь будто.
_______________________________


Рецензии