Слезы капельками в тиши..

Слезы капельками в тиши.. крик души...
Твое имя с губ сорвалось.. напиши...

Напиши мне, родной, как живешь.. не спеши
Впереди у нас разный мир.. две души
Две души расстаются всерьез.. навсегда
Не бывает такое без слез никогда

Напиши, дорогой, день осенний спешит
Одиночества тень у порога стоит
Две ладони вовек не сомкнутся.. молчи
Мне дыханье твое не услышать в ночи

Напиши.. я пойму, я поверю всему
Твои строки молчаньем своим обниму
Половинка сердечка стучит и зовет
А другая.. навеки.. замрет...

Слезы капельками в тиши.. крик души...
Твое имя с губ сорвалось.. не пиши...


Рецензии