Переливы серебрянных снов...

                Переливы серебрянных снов

                Закружила ревнивая даль,

                Я касаюсь земли по привычке

                И душевных порогов печаль

                Расстворяю в стакане разлуки,

                Всё равно состоишь ты из муки ,

                О любовь, моей страсти вуаль...

                Раздвигая границы миров

                Я вдыхаю тебя, бесконечность,

                В уходящее поздно войти,

                Настоящее кануло в вечность.
 
                Похоть ветхая всуе людской

                Торопливость собою венчала,

                Где ты юность моя!?            Подожди!!! 

                Но её уже как не бывало...               
                Перерезаны все провода,

                Перепачканы белые листья,

                Но в кровавом закате ревёт,

                Бесконечное зарево жизни...


Рецензии
И пролетит, и отогреет,
И лед растопит, и печаль,
В сундук кладет волшебный веер,
На вечный приглашая чай…

Ольга Оланд   02.02.2012 18:20     Заявить о нарушении
Да, это вечно...
С уважением...

Владислав Животворящий   02.02.2012 21:41   Заявить о нарушении