Вечер
Гулкой напоенный тишиной,
Спит, вдыхая воздух терпко-пряный,
Клен, кудрявой сникнув головой.
Только мне, увы, сейчас не спится,
Словно тень, брожу один в лугах,
И росой вечернею ложиться,
Белый саван, путаясь в ногах.
Свидетельство о публикации №112020100210
Вартан Крикоров 08.08.2012 02:50 Заявить о нарушении