Вернусь

Свобода! Свобода! Свобода!
И снята, казалось,колода.
Взмахнуть бы крылами-и в небо
И вспомнить историю Глеба...

Но крылья опущены, пали:
Они из песка, не из стали,
Разрушилось мнимое счастье.
Да здравствуют буря, ненастье!

Но я не из хрупкой породы!
Как жаль, что потеряны годы!
Пройдя через сеть испытаний,
Вернусь в лоно прежних исканий.


Рецензии