Рулетка
Щелчок курка.И мимо-я проснулась.
Пуста обойма или выстрел был не меткий.
Моя дуэль с моею болью затянулась.
Я вновь в раздумье-боль или не боль?
Почти по Гамлету,как быть или не быть.
Искать ли мне ответ, смысл и соль.
Махнуть рукой и чай с малиной пить.
С стонами в постели возлежать.
И ожидать поддержки и сочувствия.
А кто дуэль ту будет продолжать?
И быть сильнее от победного предчувствия.
Но я забылась:не дуэль-рулетка
Со мной играет в полной темноте.
И неизбежно хрустнет жизни ветка.
Одной пули,чтоб выстрелить хватит вполне.
Свидетельство о публикации №112020102038