Правитель Иосиф и Матрона Московская

Пришёл Иосиф Сталин
К Матроне на совет
Спросить её: Завалим
Фашистов или нет?
Матрона отвечала:
Победа за тобой,
С народом русским слава,
Ты выиграешь бой.
Один из руководства
Не бросишь ты Москву
И русских превосходство
Увидишь наяву.


Рецензии