МЛ

вы снились мне, когда я мокла
под сыростью своих огнеи.
вы просто так амбивалентны
ко мне. и семи моим привет.
я есть рукав морскои колоды.
я есть унылость сквозь обет.
я есть та синяя уловка,
я тонкии лед, вы — пистолет


Рецензии