Мне стало важно

Бывают моменты, когда не до смеха и не до шуток.
Когда номер маршрутки неважен, лишь бы уехать.
Позиция твоя проста - ты привык добиваться успеха,
Я умаялась драться, доспехи тяжелые.
Мне надоело непонятно зачем быть преданной.
Надоело тебе в ноги падать.
Чувства придется до поры до времени спрятать.
И ждать чего-то получше.
Нас познакомил случай, он же чужими сделал.
Ты наверняка за кем-то тоже так бегал?
Делал ежедневные кроссы? Истощал сердечную мышцу?
Мне дали прочесть одну интересную книжицу, жаль, название не запомнила, да и сюжет тоже.
Помню - от нее мурашки по коже, и времени не было о тебе мечтать/думать.
Если ложками поглощать информацию, забыть тебя - раз плюнуть, вытеснить к черту из памяти.
Несмотря на то,что твои стихи словно граффити на стенках, трамваях, автобусах
Каждого города в котором ты жил (а таких не счесть)
Лесть в твой адрес уже никому не нужна.
Важно стало, кем ты на самом деле являешься, с какими приправами и как тебя нужно есть.


Рецензии