Зимний этюд

Опять метель, опять морозы.
Вокруг зимы седые росы.
Холодный взгляд окна-глазницы.
Мелькают бабушкины спицы.

Гудит огонь в печи, съедая
Дрова из старого сарая.
Бегут,толкаясь, слова, рифмы,
В стихи вплетаем робко их мы.

Шумит метель, вокруг заносы.
В сугробах домика откосы.
Трещат дрова.Огонь и свечка.
Дым из трубы.Еще колечко...


Рецензии