Бомба

Я не пишу стихи, - я мыслю
Стихи мне некогда писать
Рак угрожает нашей жизни
Мне надо выходы искать!

Отделена от корня крона
И деньги будто аспирин
ЦК ушло, опять корона
Опять разврат среди перин!
      _»_
Правый, Левый, Либерал
Двоё любящих скандал
Собрались в начале марта
Чтобы я их выбирал.

Социальная фигура
Но не будь же, Зина, дурой
Видишь, в центре Капитал?
Справедливости  накал.

Помнишь лампу Ильича?
Помнишь песни Гоэрло?
Тихий Дон.. Руби с плеча…
Ныне тоже денег зло.

Не доехав до Коммуны
Паровоз сдают в утиль
Радиация скандалов
Ищёт «Искорку» Фитиль…


Рецензии