Где ты, прекрасное создание?

Где ты,прекрасное создание?
Как мне любовь , свою найти?
А может Ты ,совсем случайно,
Вдруг встанешь на моём пути!

Что делать мне? Молил Я Бога,
И чёрту клялся на крови!!!
И перепробовал так много,
Но слов не произнёс ,любви !

Как хочется, хоть раз влюбиться!
Что б ,током било ,когда мы вдвоём!
   Не буду с одиночеством мирится,
И верю не останусь Бабылём!


Рецензии