Где ты Юность?

Ах ,как хочется ,просто напиться,
Барматухи с горла,накатить.
А потом белым снегом умыться,
Что б не много себя освежить.

Ах, как хочется,песни горланить,
У девчонок устроить "Садом".
И на улице пьяно буянить,
И подраться ,район на район.

Где ты Юность,куда убежала,
Где ты сила ,куда ты ушла,
Вот и старость уже прискакала,
Говорит мне : - что жизнь, прошла!

Но не сдамся тебе я,калека,
Не увидишь,мой скорбный конец,
Мне Осталось не долго до Века,
Но в душе,Я как прежде, Юнец.


Рецензии