Море

Морозный ветер так отчаянно
Пахнет весной.
А мы с тобой,
Бредем по улочкам,
Где тихая музычка
Напевает о море.
Улыбаясь, забываем о соре,
И говорим "пора бы"
Уехать  на теплое, летнее море
Из этой суровой зимы.


Рецензии