Уходят сны! Я встречаю Зарю!
Опять на землю спустился вечер,
Опять на сердце тоска,печаль.
Мне б птице счастья лететь навстречу!
Сквозь все преграды,в любую даль!
Скорей бы ночь! Уйти в сон безбрежный!
Чтоб птицу Счастья увидеть вновь!
Пусть хоть во снах Её голос нежный,
Поёт про счастье и про Любовь!
Наступит утро!В лучах рассвета
Я птицу счастья Благодарю!
Наступит день,благодатно-светлый!
Уходят сны. Я встречаю Зарю!
Светлана, Тебя я тоже от всей души благодарю за Вдохновение, и за встречу с прекрасной птицей Счастья!*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*
С благодатной улыбкой Александр.
Свидетельство о публикации №112020101912
С доброй улыбкой Александр.
Александр Алексеевич Комендёнков 02.02.2012 17:26 Заявить о нарушении