Всем - доброго утра!
кто встал уж, кому не спалось ли...
Степенно затушат огни фонари,
что с вечера в стельку умёрзлись.
Неон умирает с улыбкой в глазах:
старался светить, что есть мочи -
заблудший, обрёл бы дорогу в краях,
чужих для него, и для ночи.
Румяной зарёй набирает красу
для жителей города, Солнце...
Слегка подмигнув, мол, весна на носу,
шмыгнет, словно зайчик в оконца,
и «Утро» на завтрак подаст – от души,
на блюдечке с чаем в постели…
И млад, и велик, все – его малыши!
С Добром и Теплом, в самом деле!
Свидетельство о публикации №112020101882
И тебя с добром и теплом! Целую!
Наталия Журавлёва 02.02.2012 00:00 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 04.02.2012 16:01 Заявить о нарушении