Нет ответов

Он реален, а я здесь,
Он всё знает.
Он из жизни соткан весь,
Он летает.
И кто знает почему ,
Тот ответит.
Все созвездия ему,
Ночью светят.
Потому ,что он другой,
Он не здешний.
Из реальности иной,
Он не грешный.
Из колодцев жизни пьёт,
Воду знаний.
Он в реальности живёт,
Он не с нами.
Дышит воздухом другим,
Чистым свежим.
Мне нельзя пока что с ним,
Он не здешний.
Ранней утренней звездой,
Он мне светит.
Дарит мне он свой покой,
На рассвете.
Кто такой он? В чём секрет?
Суть не в этом.
Никаких секретов нет,
Нет  ответов.


Рецензии