я буду ждать тебя

здравствуй
милая девушка люба
ты временами сурова
хотя скорее серьезна
ты любишь стихи
но жизнь твоя проза
ты выглядишь ночью как солнце
хотя скорее как вместе все взятые звезды
ты наблюдаешь за чем то искомым
украдкой
но это заметно
и краше спектакли твои от этого акта
ты волосы бросив по ветру гуляешь
ты знаешь ответ
но часами гадаешь
ты разным временем года прекрасна
смех не забыть и блики прятанных глаз
ты мученник?
врятли
тот бег беззаботных колен
судьба твоя сроду
сильная смолоду
знает радости жизни
но позабыть не способна о мыслях
тех, что приходят на крае карниза
порою капризна
но право имеет на это
умеет молчать
силой немого поэта
ты скромный мой вымысел оценишь
надеюсь наверно
тебя вспоминая
пишу с днем рождения


Рецензии
Как мне нравится. Прекрасно-созданный образ!!

Нина Базар   02.02.2012 03:45     Заявить о нарушении