Улицы Вашего города...

На тротуарах мокрых
Сердец разбитых тени – стекла
И улицы- свидетели моментов,
Свиданий канувших навечно в лету…

Переживая стонут тротуары,
Пары ругаются и нервно хмурятся,
И, разъезжаясь навсегда, слепящие включают фары.
Живите все в любви – не обижайте улицы…


Рецензии