ГЛУХ - АРИ

У Глухарей пошла такая мода:
Чтоб ежедневно, значит, токовать.
(Тут "отдыхает" матушка-природа, -
Как про такое было ей узнать?)

Слетаются они в условленное место
И начинают Ток.
Ток-шоу, так сказать.
Становится порою очень интересно
Со стороны за ними наблюдать.

На тОках Глухари всегда токуют хором,
Но каждый в нём солист,-
Подпевок не слыхать.
И горлом распалясь, неистовым напором
Собрата своего готов затоковать!

Совсем ГЛУХарь О-ГЛОХ, участвуя в ток-шо-ух...
Куриные мозги к добру не приведут.
Мне очень жаль его...
Не ведает тот олух, -
"ЖаркОе" из него однажды подадут.


Рецензии
Как у Крылова! Молодец!

Владимир Тертышник   08.12.2012 22:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВОВЧИК! :)))

Геннадий Тихомиров   13.12.2012 19:20   Заявить о нарушении