Не в своей тарелке

Счастья вам, земляне!

Кричали те, кого забили ногами,
Расстреляли свинцовыми в  зелёные, большие головы.

Счастья вам, земляне!

Мы безоружны – воевать не станем!
Говорили и падали от ударов лопатами,
Из-под тяжка и сзади.

Счастья вам, земляне!

Мы с миром к вам из далёкой дали!
Хотим делиться мудрости годами!
А им в ответ – Умрите твари!

За различия мировоззрений,
За ваше тупое "Мы пришли с миром",
И просто потому, что нам противно.

Маленькие человечки,
Смотрели из грязи
Большими, мёртвыми глазами,
В которых застыло искреннее-
Счастья вам, земляне!


Рецензии
Аж мурашки по коже... Тронуло! Здорово написано, нет слов...

Анастасия Лаптева   03.05.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.