За честные выборы

Не спеши кидать свой голос
в "щель небытия".
Прочитай свою же совесть
и спроси себя.-
Веришь ли словам "убогих
краснобаев" от вранья?
Согласись,ведь,жизнь у многих
прОжитая зря.
Власть для них - желанный светоч,
как при смоге - кислород.
Ты ж играешь в "чёт иль нечет".
Ты - обманутый народ.
Присмотрись к соседу,к другу -
ты б доверился ему?
Расскажи о нём округе-
населению всему.
Сделай выбор свой - от сердца.
И не вслушивайся в бред
проституток декаденства.
Дума,кажется,их бренд.


Рецензии
Спасибо, Валерий, за стих! Выбор действительно должен идти от сердца! Но голову тоже следует подключать, принимая непростое и ответственное решение: http://www.stihi.ru/2011/11/05/8425

С уважением,

Виктор Стадников   09.12.2012 14:39     Заявить о нарушении