Мой выбор
Или сошёл.
(какая жалость!!!)
Такая в мыслях кутерьма,
И не пойму - что с ними сталось?
Кричат вокруг меня:
- "Даёшь
Нам честных Выборов весною!!!
Теперь нас Ложью не возьмёшь, -
Мы стали умною страною!"
И тотчас
Те же самые
Вопят:
- "Не будет Честных Выборов, не ждите!
Уже давно готов фальсификат, -
Хотите вы того иль не хотите."
И как прикажете всё это понимать?
Вся голова трещит - мозгам кипящим тесно...
..Коль мы за Честность, для чего голосовать?
Тем более, что всё давно известно.
Вы Честно пообщайтесь меж собой,
(То к кандидатам в президенты обращенье)
Решите там, кому Рулить страной.
..Утопия...
Прошу у всех прощенья.
Я - ЗА МОНАРХИЮ. РОССИИ НУЖЕН ЦАРЬ!
А не царьки в губерниях и весях.
С коррупцией покончит ГОСУДАРЬ, -
Красть у ЦАРЯ??? -
Так ОН потом повесит!
ХОЗЯИН НУЖЕН НАМ. ОДИН. ВСЕЯ РУСИ!
ЧТОБ САМ ГОСПОДЬ ЕГО ВОЗВЁЛ НА ЦАРСТВО!
ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО ВЗЯТЬ СКИПЕТР ПРОСИ, -
ПУСТЬ БУДЕТ ПРАВОСЛАВНЫМ ГОСУДАРСТВО!!!
Свидетельство о публикации №112020101735