Цепями скованы идеи
Мы устремляемся вперёд.
У нас есть жизнь и есть в ней цели.
Благославляет сердце лёд...
Подрежут крылья нашей мысли,
Чтобы возвышенность ушла.
Ценить есть что-то в нашей жизни,
Если не видеть небеса?..
Мы остаемся где-то между
Своих страданий и чужих.
Не убиваем мы надежду
Из побуждений ведь благих...
Куда ведет дорога наша?
С земли маршрута не видать.
Не остановит экипажа
Никто из нас - всё дальше гнать...
Остановитесь на минутку,
И цепи сбросьте вы с идей.
Что видно облаку любому,
Не видно нам с земли своей...
Свидетельство о публикации №112020101727