сидела кошка у окошка...
мечтала наверно о любви.
а дома-из печи картошка...
но ей не надо, весна ей душу не трави.
свобода-счастье для той кошки,
но дверь закрыта на засов,
ей ...иль ему смелости бы трошки,
а не боязнь потери тех усов...
сидела кошка, что внутри котенок.
и нежности ее, хватило б навсегда,
но мой герой-всего еще ребенок,
он не вернет ей детство никогда...
Свидетельство о публикации №112020100171