Неизведанность мыслей других...

Неизведанность мыслей других
Бьет порою оземь
И столько лет и зим
Пытаемся понять, разум притих,
Витая среди тех, характер чьих не сносен
Дел не замечая за собою грешных.
И столько в тех годах ушедше-вешних
На будущее мы скоблим надежду
Невежды, не ценящие ушедшего,
Смотрящие на все со стороны
Как будто души наши вечные:
Ни совести, ни правды, ни вины…


Рецензии