Надежда

Вот бабочкой яркой взлетела она,
Хотелось узнать красоту в небесах,
Но боли безмерной черта пролегла.
Надежда одна, все ж где-то жива.
 
Лететь в небеса мне всё выше и выше,
Казалось меня ждёт она высоко.
И снова надеясь на разум я свыше,
Я не боялась, мне было легко.
 
Надежда жила и порхала всем цветом,
Играла на струнах души мне мажор.
А утро печальным, последним рассветом,
Луч красный ложился бемолем на стол.
 
Я снова цеплялась за тонкую нитку,
Хотела умом я надежду понять.
Жила, получая от счастья открытку,
Лишь только во снах могла Вас обнять.


Рецензии