Карты Таро - Императрица Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пускай да будет где-то сиять Императрица
на троне золотом из золота сусального -               
Та карта - символ власти и полёта птицы -
кольца и красоты от времени печального.

Императрица восседает на троне своём,
облачённая в прекрасные одеяния -
с красотою своей сияет ночью и днём,
полная прекрасного блага и созидания -

и как будто бы к своей орлице -
к ней приходят львята, львы ильвицы
как к природе, где цельный водоём -
Благости даёт Императрица -

и на карте перед ней склонили все колени,
власть, величие - и свет - без злобы тени

Это всё одна Императрица.


Рецензии