Чудной подарок

   Я очень люблю шаровую молнию. В этой жизни, как и во всех прошлых и во всех будущих, нет ничего плохого, потому что Я осмелилась полюбить ... себя. Свою дорогу. И осталась жить ... ради Тебя.
   Мое сердце скоро снова оживет. А мне во сне прошлый Ночь показал сон. С неба прилетел предмет, он похож на драгоценный камень и излучает много любви и радости. Это был космический корабль. Такой маленький, я могу его спокойно обнять и прижать к груди, и он по-моему хочет того же. Он влетел в какое-то подземелье, распугал всех и приблизился ко мне, растворяя и согревая меня. Я так обрадовалась. На него все злились, а он смеялся на весь космос и быстро улетел. Как молния.
   Это ты напридумывал, чудил со ВРЕМЕНЕМ, это такой брат, ВРЕМЯ, я не сомневаюсь, что он искренне хочет помочь воплотить чудо чудное, диво дивное , чтобы Любовь всегда жила.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.