Творцу

Мы за спасением к Творцу
В момент отчаянья приходим.
Вверяем с верою Христу
Дороги, по которым бродим.


В грехах погрязшие, во тьме
С надеждой молим о защите.
Прощение с любовью всем
Распятый дАрует Учитель.


А мы, "очистившись", спешим
Быстрей покинуть стены храма.
В безверии опять грешим
До наступленья новой драмы.

*******************

Я смиренно преклоню колени
В день субботний, вознося хвалу
Господу, чей дар для нас бесценен,
Жизнь за нас отдавшему, Христу.

Славить с радостью на сердце грешном буду
Врачевателя души, всему Творца.
Господа заветы не забуду.
С Ним пойду до самого конца.


Рецензии