Я позволю тебе, что угодно,

Я позволю тебе , что угодно,
За горячий шальной поцелуй…
Ты моя, ты теперь несвободна!
Танго страсти со мною станцуй…

Растворимся в кружении томном,
Сокровенные тайны раскрыв…
И со мною ,прошу,будь нескромной,
Всем желаньям своим уступив.

Я тебя заласкаю до боли,
Напоив терпким соком любви…
Что угодно тебе я позволю,
Хочешь-душу мою забери!


Рецензии