Подарок
Хоть шапки снега кое- где видны,
И воробьи ее встречают хором,
Зимы капризы, больше – не страшны.
Пускай рассвет еще прохладой дышит,
Уж небеса налились синевой,
Как кумачом, зарей – восток весь вышит,
Я это все , дарю тебе - одной.
Свидетельство о публикации №112020100154
Людмила Марачкина 14.08.2012 21:35 Заявить о нарушении