колёса судьбы

Таблетки бывают разные,
Зелёные,белые,красные,
Горькие,кислые,мерзкие,
Большие,чуть меньше
        и маленькие.
Так себе,ничего,
        охо-хо,
Дорогие,дешёвые,
        мел.
Те,что всегда и везде,
те,что ещё завезут....
И прочее,прочее,прочее,
Хуже когда ни о чём
или вообще просроченные.
Успокаивающие,
       Бодрящие,
           Увлекающие,
Жизненно-важные,
По случаю,
От нечего делать.
Овальные,круглые,капсулы,
Растворить на стакан воды,
Под язык.
От поноса,
От головы,
Валидол.
Кремлёвская таблетка,
Тарен,
Таблетка в костюме свечи...
Быстрорастворимые и те,
Которые трудно давить......
Но всё равно давишь и давишься...
Теми которые со смыслом и теми,
которые уже бессмысленны.


Рецензии