В гостях у Сёмы

"Хороший стол,хороший стул,
Об этом доктор намекнул"
(Из подслушанного разговора в кабинете доктора Каца)

О боже,боже,ваша честь,
Как любят Сёма с Басей есть,
Я восхищаюсь!Я так рад!
Ребята,как они едят!
Где б я не жил,куда б не шел,
Я буду помнить этот стол,
Как нас кормили на убой,
Мы еле-еле шли домой.
Но что заметил я у них
Совсем на полках нету книг,
И разговор был ни о чём
За этим праздничным столом.
В их дивно-чистой голове
Осталось только мысли две-
Поесть-поспать,поспать-поесть,
И к телевизору присесть.
Признаюсь,вкусный был обед,
Но всё спустил я в туалет,
И Сёмин разговор пустой,
Промыло мощною струёй.
Не зря же доктор намекнул-
"Хороший стол -хороший стул!"


Рецензии