Рецензия на О, времена! О, нравы! Леонид Дьяченко

Ну что ж ! Мужчины заслужили ,
Чтоб их за " тачки " все любили.
А нравы были те всегда ,
Теперь другие, правда, времена.

Мораль:

И незачем в том зеркало винить,
А тех "гламурных уточек" чернить.


Рецензии