Наверно

Наверно где-то есть любовь,
Наверно где-то есть страданья,
Наверно где-то вновь и вновь
У всех сбываются желанья.

Наверно где-то ты и я,
Наверно где-то мы другие,
Наверно где-то ты моя,
Наверно где-то мы чужие.

Наверно где-то я влюблен,
Наверно где-то я в печали,
Наверно где-то я не он,
Наверно где-то я в начале.

Наверно где-то мы с тобой,
Наверно где-то я страдаю,
Но твой я или же не твой
Я все еще не понимаю.


Рецензии